Ingredientes
- 1 cebola picada
- 4 dentes de alho
- 1/3 xícara (chá) de azeite
- 2 antecoxas de frango sem pele e sem osso picadas
- 1 linguiça portuguesa curada em cubos
- 1 coração de frango picado
- 1 fígado de frango picado
- 1 moela em pedaços
- 1 xícara (chá) de arroz
- 3 xícaras (chá) de caldo de galinha
- 1 lata de seleta de legumes
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue a cebola e o alho no azeite por três minutos em fogo alto, mexendo.
- Junte as antecoxas picadas, a linguiça e os miúdos e cozinhe até ficarem macios.
- Adicione o arroz e o caldo de galinha.
- Cozinhe até o arroz ficar macio, mas úmido.
- Junte a seleta de legumes, misture bem e verifique o sal.
- Sirva em seguida, no centro de um prato decorado com as fatias de banana fritas.
Banana frita:
- Fatie três bananas da terra e frite-as em 1/4 de xícara de chá de manteiga e 1/4 de xícara de óleo até dourarem.
- Escorra e sirva com o arroz.
Rendimento:4 porções