Receita de Sardinha com banana da terra

Sardinha com banana da terra
Foto: Coqueiro

Ingredientes

  • 2 latas de Sardinha em Óleo COQUEIRO
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • 5 tomates sem pele
  • 2 bananas da terra cortada em rodelas
  • 1 vidro pequeno de palmito cortado em rodelas
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 1 e 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Escorra as sardinhas em Óleo COQUEIRO e reserve o óleo.
  • Retire as espinhas das sardinhas e reserve.
  • Em uma panela, aqueça 3 colheres (sopa) do óleo da lata reservado e refogue o alho e a cebola até dourar levemente.
  • Junte os tomates e refogue por mais alguns minutos até desmancharem levemente.
  • Faça uma camada com as rodelas de banana da terra e os palmitos.
  • Acrescente as sardinhas em Óleo COQUEIRO reservadas, o leite de coco, o sal e o cheiro-verde.
  • Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 3 minutos.
  • Sirva a seguir acompanhado de arroz branco.

Dica: Para dar um toque picante na sua receita, adicione pimenta dedo-de-moça picada.

Pode substituir os tomates por 1 lata de tomate pelado picado.

Pode substituir o palmito por pimentão vermelho e verde em rodelas. 

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir