Ingredientes
- 2 latas de Sardinha em Óleo COQUEIRO
- 3 dentes de alho picados
- 1 cebola grande cortada em rodelas
- 5 tomates sem pele
- 2 bananas da terra cortada em rodelas
- 1 vidro pequeno de palmito cortado em rodelas
- 1 vidro pequeno de leite de coco
- 1 e 1/2 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Escorra as sardinhas em Óleo COQUEIRO e reserve o óleo.
- Retire as espinhas das sardinhas e reserve.
- Em uma panela, aqueça 3 colheres (sopa) do óleo da lata reservado e refogue o alho e a cebola até dourar levemente.
- Junte os tomates e refogue por mais alguns minutos até desmancharem levemente.
- Faça uma camada com as rodelas de banana da terra e os palmitos.
- Acrescente as sardinhas em Óleo COQUEIRO reservadas, o leite de coco, o sal e o cheiro-verde.
- Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 3 minutos.
- Sirva a seguir acompanhado de arroz branco.
Dica: Para dar um toque picante na sua receita, adicione pimenta dedo-de-moça picada.
Pode substituir os tomates por 1 lata de tomate pelado picado.
Pode substituir o palmito por pimentão vermelho e verde em rodelas.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos