Ingredientes
- 4 sobrecoxas sem osso, picadas e temperadas
- 2 fatias grossas de bacon picado
- 1 copo bem cheio de grão de bico
- Alho picado
- Cebola picada
- 1 pimentão vermelho picado
- 1 alho poró
- 1 tomate picado
- 2 copos de arroz
- Caldo de galinha (1 ou 2 tabletes)
- Salsa
- Orégano
- 1/2 colher (chá) de açafrão (ou colorau)
- Azeite
- 4 copos de água fervente
- Azeitonas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Frite no azeite o frango e o bacon, junte o alho, cebola, pimentão, alho poró, tomate, açafrão, orégano.
- Coloque o arroz, grão de bico, os tabletes de caldo e a água.
- Cozinhe em fogo baixo.
- Quando pronto, decore com azeitonas e salsinha picada.