Receitas > Aves > Chester desossado com recheio de frango

Receita de Chester desossado com recheio de frango


Avaliação: / Chester desossado com recheio de frango2 votos PiorMelhor 
Por Perdigão

Foto: Perdigão
Foto: Perdigão
pinbutton

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de molho de soja
  • 1 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 1 xícara (chá) de vinho rosé
  • 1 Ave Chester Desossada (2kg)
  • Fatias de batata ou folhas de couve
  • Salsa crespa para decorar
  • Óleo para untar

Recheio

  • 2 xícaras (chá) de mandioca, cozida e cortada em cubos
  • 4 xícaras (chá) de Frango Defumado desfiado
  • 1 xícara (chá) de tomate seco picado
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 xícara (chá) de escarola picada
  • 2 colheres (sopa) de azeitonas pretas picadas
  • 2 colheres (sopa) de manjericão picado
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 dente de alho amassado

Modo de preparo

  • Descongele a Ave Chester conforme as instruções da embalagem.
  • Coloque em uma assadeira, besunte com a manteiga e regue com a mistura de vinho, suco de laranja e molho de soja.
  • Reserve.
  • Para o preparo do recheio, coloque em uma panela a manteiga, o azeite e doure o alho.
  • Acrescente a escarola, o frango, a mandioca, as azeitonas, o tomate seco, o manjericão, o sal e a pimenta-do-reino.
  • Desligue o fogo e acrescente a farinha de rosca.
  • Misture bem e recheie a Ave Chester com essa farofa.
  • Costure a Ave Chester e coloque em uma assadeira untada com óleo e forrada com fatias de batata ou folhas de couve.
  • Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (220ºC), preaquecido, por 2 horas, aproximadamente.
  • Retire o papel-alumínio e deixe a Ave Chester no forno o suficiente para dourar.
  • Decore com folhas de escarola e sirva a seguir.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso