Receitas > Aves > Cozido de frango com grão de bico e abóbora

Receita de Cozido de frango com grão de bico e abóbora


Avaliação: / Cozido de frango com grão de bico e abóbora1 votos PiorMelhor 
Por Berenice

Ingredientes

  • 8 sobrecoxas de frango
  • 3 xícaras (chá) de grão de bico cozidos mas firme
  • 1 folha de louro
  • 1 alho poro picado
  • Azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 1 cebola picada
  • 2 xícaras (chá) de abóbora cortada em cubos
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • 1 litro de caldo de galinha
  • 2 colheres (chá) de páprica doce

Modo de preparo

  • Em uma panela aqueça o azeite e frite as sobre coxas de frango ate estarem douradas.
  • Junte o alho, o louro, a cebola e refogue bem.
  • Adicione o alho poro e a páprica.
  • Junte o caldo de galinha fervente.
  • Acrescente o grão de bico.
  • Tempere com sal e a pimenta.
  • Tampe a panela e deixe cozinhar por 10 minutos ou até o frango estar quase cozido.
  • Junte a abóbora e cozinhe por mais 10 minutos.
  • Sirva com arroz branco.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso