Ingredientes
- 1/2 kg de peito de frango em cubos
- 3 xícaras (chá) de grão de bico cozidos mas firme
- 1 folha de louro
- 1 alho poro picado
- Azeite de oliva
- 1 colher (sopa) de alho picado
- 1 cebola picada
- 2 tomates picados
- 2 xícaras (chá) de abóbora cortada em cubos
- Sal
- Pimenta do reino
- 1 litro de caldo de galinha
- 2 colheres (chá) de páprica doce
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e frite o frango até estarem dourados.
- Junte o alho, o louro, a cebola, o tomate e refogue bem.
- Adicione o alho poro e a páprica.
- Junte o caldo de galinha fervente.
- Acrescente o grão de bico.
- Tempere com sal e a pimenta.
- Tampe a panela e deixe cozinhar por 10 minutos ou até o frango estar quase cozido.
- Junte a abóbora e cozinhe por mais 10 minutos.
- Sirva com arroz branco.