Ingredientes
- 400g de filé de peito de frango cortado em tiras ou cubos
- 1 xícara (chá) de arroz branco cru
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 cebola pequena picada
- 1 dente de alho picado
- Cebolinha, salsinha e tomilho a gosto
- 1 colher (café) de sal
- 1 colher (sopa) de azeite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
- Coloque o frango, tempere com sal e pimenta e frite bem até ficar dourado.
- Junte o arroz e mexa bem.
- Cubra com água, junte o milho verde e as ervas.
- Deixe cozinhar em fogo alto até levantar fervura.
- Abaixe o fogo e termine de cozinhar com a panela semitampada por mais 20 minutos ou até que o arroz esteja macio.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Calorias: 122 por porção