Receitas > Arroz > Arroz com frango e milho

Receita de Arroz com frango e milho


Avaliação: / Arroz com frango e milho1 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 400g de filé de peito de frango cortado em tiras ou cubos
  • 1 xícara (chá) de arroz branco cru
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho picado
  • Cebolinha, salsinha e tomilho a gosto
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (sopa) de azeite

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
  • Coloque o frango, tempere com sal e pimenta e frite bem até ficar dourado.
  • Junte o arroz e mexa bem.
  • Cubra com água, junte o milho verde e as ervas.
  • Deixe cozinhar em fogo alto até levantar fervura.
  • Abaixe o fogo e termine de cozinhar com a panela semitampada por mais 20 minutos ou até que o arroz esteja macio.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Calorias: 122 por porção

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso