Receitas > Arroz > Arroz com frango, ervilha e milho

Receita de Arroz com frango, ervilha e milho


Avaliação: / Arroz com frango, ervilha e milho18 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1/2 frango pequeno cortado em pedaços médios
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 lata de ervilhas escorridas
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 colher (chá) de cheiro verde picado

Modo de preparo

  • Em uma panela grande, em fogo médio, aqueça o óleo e doure o frango.
  • Junte 1/2 xícara de chá da água fervente e cozinhe por 10 minutos ou até secar.
  • Acrescente o arroz, o restante da água, o sal e o molho de tomate.
  • Misture bem e cozinhe com a panela semitampada por 10 minutos ou até secar.
  • Retire do fogo, tampe a panela e deixe descansar por 10 minutos.
  • Adicione as ervilhas, o milho e misture bem.
  • Transfira para uma travessa, polvilhe com o cheiro verde e sirva em seguida.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso