Receita de Torta chilena de batata doce

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/4 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de canela
  • 1 colher (chá) de noz moscada
  • 1/2 colher (chá) de gengibre moído
  • 2 xícaras (chá) de batata doce, fervidas e amassadas até estarem suaves
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 ovos batidos
  • 1/2 massa para torta
  • 2 xícaras (chá) de creme chantily

Modo de preparo

  • Junte os ingredientes secos.
  • Acrescente as batatas amassadas.
  • Junte o leite e os ovos.
  • Abra a massa e forre uma forma de torta de 23cm.
  • Coloque a mistura de batata.
  • Asse em forno preaquecido a 230C por 10 minutos.
  • Reduza a temperatura para 180C e continue a assar por mais 35 minutos.
  • Rsfrie o coloque na geladeira.
  • Coloque o chantily no saco de confeitar e enfeite a torta por cima.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email