Receitas > Arroz > Arroz com frango, presunto e queijo

Receita de Arroz com frango, presunto e queijo


Avaliação: / Arroz com frango, presunto e queijo10 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1/2 xícara (chá) de água fervente
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 3 gemas
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 3 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • 1/2 xícara (chá) de presunto em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos
  • 1 xícara (chá) de seleta de legumes em conserva sem a água
  • Margarina para untar o refratário
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, dissolva o caldo de galinha na água fervente.
  • Acrescente o creme de leite, as gemas, a salsinha, sal, pimenta e misture.
  • Misture o arroz, o frango desfiado, o presunto, a mussarela e a seleta de legumes.
  • Coloque em um refratário pequeno untado e polvilhe com o queijo ralado.
  • Leve ao forno médio (180C), preaquecido, por cerca de 10 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Calorias: 483 por porção

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso