Receita de Arroz com frango, presunto e queijo

Ingredientes

  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1/2 xícara (chá) de água fervente
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 3 gemas
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 3 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • 1/2 xícara (chá) de presunto em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos
  • 1 xícara (chá) de seleta de legumes em conserva sem a água
  • Margarina para untar o refratário
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, dissolva o caldo de galinha na água fervente.
  • Acrescente o creme de leite, as gemas, a salsinha, sal, pimenta e misture.
  • Misture o arroz, o frango desfiado, o presunto, a mussarela e a seleta de legumes.
  • Coloque em um refratário pequeno untado e polvilhe com o queijo ralado.
  • Leve ao forno médio (180C), preaquecido, por cerca de 10 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Calorias: 483 por porção

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