Ingredientes
- 1 tablete de caldo de galinha
- 1/2 xícara (chá) de água fervente
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 3 gemas
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- 3 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
- 1/2 xícara (chá) de presunto em cubos
- 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos
- 1 xícara (chá) de seleta de legumes em conserva sem a água
- Margarina para untar o refratário
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, dissolva o caldo de galinha na água fervente.
- Acrescente o creme de leite, as gemas, a salsinha, sal, pimenta e misture.
- Misture o arroz, o frango desfiado, o presunto, a mussarela e a seleta de legumes.
- Coloque em um refratário pequeno untado e polvilhe com o queijo ralado.
- Leve ao forno médio (180C), preaquecido, por cerca de 10 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Calorias: 483 por porção