Receitas > Arroz > Arroz com camarão e abóbora

Receita de Arroz com camarão e abóbora


Avaliação: / Arroz com camarão e abóbora1 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 4 dentes de alho amassados
  • 2 xícaras (chá) de arroz parboilizado
  • 2 xícaras (chá) de camarão miúdo limpo
  • 1 xícara (chá) de abóbora cozida e amassada
  • 3 xícaras (chá) de água fervente
  • 2 xícaras (chá) de leite de coco
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de coentro picado

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e frite o alho até dourar.
  • Acrescente o arroz, o camarão e cozinhe, mexendo sempre, por cerca de 5 minutos.
  • Acrescente a abóbora, a água fervente, o leite de coco, sal, pimenta e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 15 minutos ou até que seque o arroz.
  • Retire do fogo, misture o coentro e sirva.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Calorias: 337 por porção

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso