Receitas > Arroz > Arroz integral cremoso

Receita de Arroz integral cremoso


Avaliação: / Arroz integral cremoso3 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 5 xícaras (chá) de água fervente
  • 2 tabletes de caldo de legumes
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 xícaras (chá) de arroz integral
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 3 colheres (chá) de iogurte natural
  • Queijo parmesão ralado e folhas de salsinha para decorar

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e refogue a cebola até que fique macia.
  • Adicione o alho e frite até que doure.
  • Despeje a água fervente, o caldo de legumes, sal e cozinhe até que levante fervura.
  • Coloque o arroz, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por cerca de 40 minutos.
  • Misture a salsinha, a manteiga, o creme de leite, o iogurte, sal e pimenta.
  • Decore com queijo parmesão e folhas de salsinha.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Calorias: 344 por porção

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso