Ingredientes
- 300g de arroz basmati
- 450ml de água
- Sal a gosto
- Suco de 1 laranja
- 25g de banana da terra descascada e cortada em rodelas
- 25g de maçã descascada e cortada em cubos
- 25g de laranja cortada em cubos
- 25g de abacaxi cortado em cubos
- 20g de uva passa
- 1 pitada de açafrão em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o arroz na água com uma pitada de sal.
- Escorra-o e reserve-o.
- Leve uma panela ao fogo baixo com o suco de laranja, a banana, a maçã, a laranja, o abacaxi e a uva passa.
- Cozinhe por 5 minutos e junte o arroz.
- Acerte o sal e adicione o açafrão, mexendo bem.
- Sirva bem quente.
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: baixa
Tempo de preparo: 30 minutos
Tempo de cozimento: 25 minutos