Receitas > Arroz > Arroz aromático

Receita de Arroz aromático


Avaliação: / Arroz aromático1 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 cebolas cortadas em tiras finas
  • 1 pedaço de canela em pau
  • 1 folha de louro
  • 6 cravos da índia
  • 1 colher (café) de cardamomo
  • 450ml de água
  • 300g de arroz basmati demolhado por 1 hora
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça em fogo médio o óleo e refogue a cebola.
  • Acrescente a canela, o louro, os cravos e o cardamomo, mexendo por 2 minutos.
  • Retire o excesso de óleo da panela com uma colher grande e acrescente a água.
  • Deixe ferver até ficar com a coloração marrom.
  • Adicione o arroz, acerte o sal e cozinhe até que tenha absorvido todo o líquido.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Dificuldade: baixa
Tempo de preparo: 15 minutos mais o tempo do molho do arroz
Tempo de cozimento: 20 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso