Receitas > Arroz > Arroz aromático

Receita de Arroz aromático


Avaliação: / Arroz aromático1 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 cebolas cortadas em tiras finas
  • 1 pedaço de canela em pau
  • 1 folha de louro
  • 6 cravos da índia
  • 1 colher (café) de cardamomo
  • 450ml de água
  • 300g de arroz basmati demolhado por 1 hora
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça em fogo médio o óleo e refogue a cebola.
  • Acrescente a canela, o louro, os cravos e o cardamomo, mexendo por 2 minutos.
  • Retire o excesso de óleo da panela com uma colher grande e acrescente a água.
  • Deixe ferver até ficar com a coloração marrom.
  • Adicione o arroz, acerte o sal e cozinhe até que tenha absorvido todo o líquido.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Dificuldade: baixa
Tempo de preparo: 15 minutos mais o tempo do molho do arroz
Tempo de cozimento: 20 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso