Receitas > Arroz > Arroz com galinha

Receita de Arroz com galinha


Avaliação: / Arroz com galinha11 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1 galinha caipira gorda.
  • 1,5 kg de tomate picado.
  • 1 kg de cebola roxa picada.
  • 1 pimentão verde picado.
  • 1 lata de ervilha.
  • 250 gramas de azeitona verde.
  • 2 copos de óleo.
  • 1 lata de massa de tomate grande.
  • 3 colheres (sopa) de corante.
  • 1 maço de salsinha.
  • 2 maços de cebolinha.
  • Tempero.
  • 1 copo de molho inglês.
  • 4 cubos de caldo de galinha.

Modo de preparo

  • Frite a gordura da galinha no óleo.
  • Tire o torresmo e refogue a galinha.
  • Coloque o tempero, um pouco de corante e metade dos ingredientes picados.
  • Acrescente água.
  • Deixe ferver.
  • Depois da primeira fervura, coloque um pouco de massa de tomate.
  • Tire os melhores pedaços da galinha e separe.
  • Os pedaços menos nobres ficam na panela para engrossar o caldo.
  • Junte ao caldo os outros ingredientes picados e o arroz, que deve ser lavado apenas duas vezes para não perder a goma.
  • Coloqueum pouco do molho mais dois cubos de caldo de galinha e água para o arroz cozinhar.
  • Junte os melhores pedaços da galinha ao arroz.
  • Acrescente mais um pouco de molho.
  • Por também pedaços do pimentão, azeitona e o molho inglês.
  • Mexa sempre para não deixar o arroz grudar.
  • Acrescente tomate, cebola, ervilha, pimentão e o resto da massa de tomate.
  • Coloque mais um pouco de água para o arroz acabar de cozinhar.
  • Termine o molho aproveitando o que sobrou dos ingredientes picados.
  • Por último, coloque a salsa e a cebolinha na panela.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso