Ingredientes
- 1 abóbora de 100 gramas.
- 100 gramas de carne de sol desfiada.
- 2 colheres (sopa)de requeijão cremoso.
- 2 colheres (sopa)de leite de coco.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Abóbora
- Cozinhe a abóbora na água com sal por cerca de 15 minutos.
- Desfie a carne de sol.
- Depois da abóbora cozida, corte a tampa e retire as sementes.
Recheio
- Misture a carne de sol, o requeijão, leite de coco e algumas folhas de manjericão.
- Acomode a mistura dentro da abóbora.
- Leve ao forno por mais ou menos sete minutos.
- Depois coloque no prato decorado com o repolho e o tomate cereja.
Decorar
- Tomate cereja, repolho roxo e manjericão.
Dica
- Antes de desfiar a carne, deixá-la de molho de um dia para o outro.