Receitas > Legumes e Verduras > Abóbora recheada com carne de sol

Receita de Abóbora recheada com carne de sol


Avaliação: / Abóbora recheada com carne de sol5 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1 abóbora de 100 gramas.
  • 100 gramas de carne de sol desfiada.
  • 2 colheres (sopa)de requeijão cremoso.
  • 2 colheres (sopa)de leite de coco.

Modo de preparo

Abóbora

  • Cozinhe a abóbora na água com sal por cerca de 15 minutos.
  • Desfie a carne de sol.
  • Depois da abóbora cozida, corte a tampa e retire as sementes.

Recheio

  • Misture a carne de sol, o requeijão, leite de coco e algumas folhas de manjericão.
  • Acomode a mistura dentro da abóbora.
  • Leve ao forno por mais ou menos sete minutos.
  • Depois coloque no prato decorado com o repolho e o tomate cereja.

Decorar

  • Tomate cereja, repolho roxo e manjericão.

Dica

  • Antes de desfiar a carne, deixá-la de molho de um dia para o outro.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso