Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 1 xícara (chá) de arroz integral lavado e escorrido
- 1 tablete de Maggi Equilibrium caldo sabor galinha
- 4 colheres (sopa) de castanhas-de-caju tostadas e picadas grosseiramente
- 4 colheres (sopa) de castanhas-do-pará picadas grosseiramente
- 4 colheres (sopa) de damascos picados
- 3 colheres (sopa) de salsa picada finamente
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela média, aqueça o óleo e refogue a cebola.
- Acrescente o arroz e refogue até ficar seco e brilhante.
- Junte o MAGGI Caldo dissolvido em 3 xícaras (chá) de água fervente e deixe cozinhar, em fogo baixo, por cerca de 30 minutos com a panela parcialmente tampada.
- Quando o arroz estiver cozido, adicione as castanhas-de-caju, as castanhas-do-pará, os damascos e a salsa e misture delicadamente.
- Tampe, aguarde 5 minutos e sirva a seguir.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 45 minutos