Receita de Arroz integral com castanha e toque de galinha

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de arroz integral lavado e escorrido
  • 1 tablete de Maggi Equilibrium caldo sabor galinha
  • 4 colheres (sopa) de castanhas-de-caju tostadas e picadas grosseiramente
  • 4 colheres (sopa) de castanhas-do-pará picadas grosseiramente
  • 4 colheres (sopa) de damascos picados
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada finamente

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela média, aqueça o óleo e refogue a cebola.
  • Acrescente o arroz e refogue até ficar seco e brilhante.
  • Junte o MAGGI Caldo dissolvido em 3 xícaras (chá) de água fervente e deixe cozinhar, em fogo baixo, por cerca de 30 minutos com a panela parcialmente tampada.
  • Quando o arroz estiver cozido, adicione as castanhas-de-caju, as castanhas-do-pará, os damascos e a salsa e misture delicadamente.
  • Tampe, aguarde 5 minutos e sirva a seguir.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela