Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho picados
- 2 xícaras (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
- 1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
- 1 e 1/2 xícara (chá) de grão de bico cozido
- 1 colher (chá) de pimenta-síria
- 4 xícaras (chá) de água fervente
- Sal a gosto
- Amêndoas torradas para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho por 3 minutos e refogue a cebola e o alho por 3 minutos.
- Junte o arroz e refogue por 2 minutos.
- Adicione o frango, o grão de bico, a pimenta e a água.
- Tempere com sal e cozinhe em fogo baixo com a panela semitampada até secra a água e amaciar o arroz.
- Transfira para uma travessa, polvilhe com amêndoas e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 35 minutos