Receita de Arroz com grão de bico e frango

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 xícaras (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
  • 1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de grão de bico cozido
  • 1 colher (chá) de pimenta-síria
  • 4 xícaras (chá) de água fervente
  • Sal a gosto
  • Amêndoas torradas para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho por 3 minutos e refogue a cebola e o alho por 3 minutos.
  • Junte o arroz e refogue por 2 minutos.
  • Adicione o frango, o grão de bico, a pimenta e a água.
  • Tempere com sal e cozinhe em fogo baixo com a panela semitampada até secra a água e amaciar o arroz.
  • Transfira para uma travessa, polvilhe com amêndoas e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 35 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela