Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 2 peitos de frango em cubos
- 1 colher (sopa) de açafrão
- 1/2 cubo de caldo de galinha
- 1/2 xícara (chá) de água quente
- 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 maço de rúcula picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite com a manteiga, e frite a cebola e o alho por 3 minutos.
- Adicione o frango e frite até dourar.
- Junte o açafrão, o caldo de galinha, a água quente, o arroz, sal e pimenta.
- Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos.
- Desligue, solte com um garfo e misture a rúcula.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos