Receita de Arroz com frango e rúcula

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 peitos de frango em cubos
  • 1 colher (sopa) de açafrão
  • 1/2 cubo de caldo de galinha
  • 1/2 xícara (chá) de água quente
  • 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 maço de rúcula picado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite com a manteiga, e frite a cebola e o alho por 3 minutos.
  • Adicione o frango e frite até dourar.
  • Junte o açafrão, o caldo de galinha, a água quente, o arroz, sal e pimenta.
  • Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos.
  • Desligue, solte com um garfo e misture a rúcula.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos