Receita de Arroz com guariroba (típica do MS)

Ingredientes

  • 1 ½ kg de guariroba
  • 2 cebolas
  • 1 pimentão
  • 2 tomates
  • 2 colheres (sopa) de shoyo
  • 4 dentes de alho
  • 2 kg de arroz
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Cheiro verde

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Refogue o arroz em uma caçarola com óleo e alho batido.
  • Junte água quente que cubra o arroz e deixe ferver.
  • Quando estiver secando o arroz, coloque a guariroba refogada e todos os temperos.
  • Acrescente um copo de água quente e deixe dar uma fervura.
  • Abaixe o fogo e cozinhe por mais 3 minutos.
  • Sirva.
Avalie

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir
Vídeos relacionados