Receitas > Doces e Sobremesas > Doce de mangaba (típico do MS)

Receita de Doce de mangaba (típico do MS)


Avaliação: / Doce de mangaba (típico do MS)15 votos PiorMelhor 
Por Tania Martins

Ingredientes

  • 2 litros de mangaba
  • 700 g de açúcar
  • ½ litro de água
  • 3 cravos-da-índia
  • 2 paus de canela

Modo de preparo

  • Lave as mangabas e fure com um garfo para extrair o leite da fruta.
  • Coloque de molho em uma tigela com água durante pelo menos quatro horas.
  • Esprema o suco de um limão na água para ajudar a retirar todo o leite das frutas.

Calda

  • Misture o açúcar com a água, adicione os cravos e a canela e deixe ferver bem.
  • Acrescente as mangabas e deixe cozinhar durante 30 minutos.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso