Receitas > Doces e Sobremesas > Doce de mangaba (típico do MS)

Receita de Doce de mangaba (típico do MS)


Avaliação: / Doce de mangaba (típico do MS)14 votos PiorMelhor 
Por Tania Martins

Ingredientes

  • 2 litros de mangaba
  • 700 g de açúcar
  • ½ litro de água
  • 3 cravos-da-índia
  • 2 paus de canela

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Lave as mangabas e fure com um garfo para extrair o leite da fruta.
  • Coloque de molho em uma tigela com água durante pelo menos quatro horas.
  • Esprema o suco de um limão na água para ajudar a retirar todo o leite das frutas.

Calda

  • Misture o açúcar com a água, adicione os cravos e a canela e deixe ferver bem.
  • Acrescente as mangabas e deixe cozinhar durante 30 minutos.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso