Receitas > Arroz > Arroz com kani, azeitonas e rúcula

Receita de Arroz com kani, azeitonas e rúcula


Avaliação: / Arroz com kani, azeitonas e rúcula1 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 8 kanis
  • 2 colheres (chá) de alho
  • ½ cebola picada
  • 2 xícaras (chá) de arroz cru lavado e escorrido
  • 4 xícaras (chá) de água fervente (com um cubo de caldo de legumes)
  • 10 azeitonas pretas
  • ½ xícara (chá) de uva passa
  • Salsinha
  • Cebolinha verde
  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • Folhas de rúcula

Modo de preparo

  • Em uma panela aqueça o azeite, junte o alho e a cebola, refogando bem.
  • Acrescente o arroz e frite por um minuto.
  • Junte o caldo fervendo, tempere com sal e deixe cozinhar.
  • Quando ainda estiver com um pouco de caldo, junte a uva passa, as azeitonas, a salsinha e o Kani.
  • Tampe a panela para terminar de cozinhar.
  • Solte o arroz, misture as folhas de rúcula e sirva imediatamente polvilhado com cebolinha verde.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso