Receitas > Arroz > Arroz com kani, azeitonas e rúcula

Receita de Arroz com kani, azeitonas e rúcula


Avaliação: / Arroz com kani, azeitonas e rúcula1 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 8 kanis
  • 2 colheres (chá) de alho
  • ½ cebola picada
  • 2 xícaras (chá) de arroz cru lavado e escorrido
  • 4 xícaras (chá) de água fervente (com um cubo de caldo de legumes)
  • 10 azeitonas pretas
  • ½ xícara (chá) de uva passa
  • Salsinha
  • Cebolinha verde
  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • Folhas de rúcula

Modo de preparo

  • Em uma panela aqueça o azeite, junte o alho e a cebola, refogando bem.
  • Acrescente o arroz e frite por um minuto.
  • Junte o caldo fervendo, tempere com sal e deixe cozinhar.
  • Quando ainda estiver com um pouco de caldo, junte a uva passa, as azeitonas, a salsinha e o Kani.
  • Tampe a panela para terminar de cozinhar.
  • Solte o arroz, misture as folhas de rúcula e sirva imediatamente polvilhado com cebolinha verde.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso