Ingredientes
- 1 xícara (chá) de arroz
- 2 cebolas médias picadas
- 6 dentes de alho
- 6 tomates maduros
- 500 g de bacalhau dessalgado em lascas
- 3/4 de xícara (chá) de vinho branco seco
- 10 a 20 azeitonas
- 1/2 maço de salsinha
- Sal, pimenta do reino e páprica
- Azeite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na Panela de Arroz Mondial, você vai começando a refogar as cebolas, depois acrescente o alho e deixa dourar.
- Coloque o arroz e o vinho branco e espere evaporar o álcool.
- Adicione os tomates picados, o bacalhau e misture bem e tempere.
- Adicione 2 medidas de água, feche a panela e ligue.
- Quando a panela desligar, mexe bem, ajuste os temperos, coloque as azeitonas e a salsinha.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 2 a 3 porções
Tempo médio de preparo: 30 minutos