Receita de Arroz de bacalhau com azeitonas

Arroz de bacalhau com azeitonas
Foto: Mondial

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 2 cebolas médias picadas
  • 6 dentes de alho
  • 6 tomates maduros
  • 500 g de bacalhau dessalgado em lascas
  • 3/4 de xícara (chá) de vinho branco seco
  • 10 a 20 azeitonas
  • 1/2 maço de salsinha
  • Sal, pimenta do reino e páprica
  • Azeite

Modo de preparo

  • Na Panela de Arroz Mondial, você vai começando a refogar as cebolas, depois acrescente o alho e deixa dourar.
  • Coloque o arroz e o vinho branco e espere evaporar o álcool.
  • Adicione os tomates picados, o bacalhau e misture bem e tempere.
  • Adicione 2 medidas de água, feche a panela e ligue.
  • Quando a panela desligar, mexe bem, ajuste os temperos, coloque as azeitonas e a salsinha.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 2 a 3 porções
Tempo médio de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir