Receitas > Arroz > Arroz com kani

Receita de Arroz com kani


Avaliação: / Arroz com kani1 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • Sal a gosto
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de caldo de peixe
  • 1 xícara (chá) de salsão fatiado
  • 1/2 xícara (chá) de uva passa
  • 6 kanis cortados em pedaços grandes
  • 1 colher (sopa) de salsa e cebolinha picadas

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o azeite, coloque a cebola e refogue até ficar macia.
  • Acrescente o arroz.
  • Tempere com sal, adicione a água e o caldo de peixe.
  • Após começar a ferver, abaixe o fogo e tampe a panela.
  • Quando ainda estiver com um pouco de caldo (faltando três minutos para desligar o fogo), misture o salsão e a uva passa.
  • Tampe novamente a panela e deixe terminar o cozimento.
  • Solte o arroz com um garfo, misture delicadamente o kani, a salsa e cebolinha.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso