Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola pequena picada
- 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
- Sal a gosto
- 3 xícaras (chá) de água
- 1 xícara (chá) de caldo de peixe
- 1 xícara (chá) de salsão fatiado
- 1/2 xícara (chá) de uva passa
- 6 kanis cortados em pedaços grandes
- 1 colher (sopa) de salsa e cebolinha picadas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o azeite, coloque a cebola e refogue até ficar macia.
- Acrescente o arroz.
- Tempere com sal, adicione a água e o caldo de peixe.
- Após começar a ferver, abaixe o fogo e tampe a panela.
- Quando ainda estiver com um pouco de caldo (faltando três minutos para desligar o fogo), misture o salsão e a uva passa.
- Tampe novamente a panela e deixe terminar o cozimento.
- Solte o arroz com um garfo, misture delicadamente o kani, a salsa e cebolinha.
- Sirva em seguida.