Receita de Macarrão ao cheddar

Ingredientes

  • 500g de macarrão cozido
  • 500ml de creme de leite fresco
  • 3 colheres (sopa) de manteiga com sal
  • 200g de cheddar
  • 500g de camarão grande
  • 1 cebola pequena finamente picada
  • 2 dentes de alho picados
  • Salsinha desidratada a gosto
  • Sal e pimenta

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão para que fique bem soltinho.
  • Coloque a manteiga numa panela e deixe derreter.
  • Depois coloque a cebola e o alho e refogue um pouco.
  • Acrescente logo em seguida os camarões e a salsinha.
  • Tempere tudo com sal e pimenta.
  • Acrescente o creme de leite e espere reduzir um pouco.
  • Quando estiver cremoso acrescente o cheddar.
  • Misture o molho ao espaguete e sirva.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email