Receitas > Arroz > Frango com cebola queimada

Receita de Frango com cebola queimada


Avaliação: / Frango com cebola queimada2 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • 1kg de frango em pedaços grandes
  • 500g de cebolas cortadas em pétalas
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de conhaque
  • Pimenta-do-reino
  • Louro
  • Cheiro-verde
  • 3 tabletes de caldo de galinha
  • 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Modo de preparo

  • Aqueça 3 colheres (sopa) de azeite numa panela de fundo largo e frite os pedaços de frango até que fiquem bem dourados.
  • Enquanto isso, numa outra panela, aqueça 2 colheres de azeite e frite a cebola polvilhada com o açúcar até que fique dourada.
  • Use fogo baixo para não queimar.
  • Quando o frango estiver bem frito, acrescente o conhaque, deixe aquecer, incline a panela e deixe que incendeie.
  • Espere a chama apagar.
  • Acrescente o louro, o cheiro-verde, a pimenta-d-reino, o caldo de galinha e 3 copos de água fervente.
  • Quando começar a ferver, acrescente a cebola e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos.
  • Misture a farinha com a manteiga, formando uma pasta.
  • Acrescente essa mistura ao molho, mexa e complete o cozimento até que o molho fique na consistência desejada.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso