Receitas > Arroz > Arroz com laranja e uva passa

Receita de Arroz com laranja e uva passa


Avaliação: / Arroz com laranja e uva passa1 votos PiorMelhor 
Por Debora Leite

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada (somente a parte verde)
  • 4 talos de salsão picado
  • 4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 1/4 xícara (chá) de arroz cru
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 cubinho de caldo de galinha
  • Casca ralada de 2 laranjas
  • Suco de 4 laranjas
  • 3 colheres (sopa) de uva passa sem sementes
  • Sal e pimenta do reino à gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, derreta a manteiga ou margarina.
  • Junte a cebolinha e o salsão e frite até que estejam macios.
  • Acrescente o arroz, mexa bem e frite até que doure.
  • Junte a água, o cubinho de caldo de galinha e o suco de laranja.
  • Deixe levantar fervura, adicione a casca de laranja ralada, as uvas passas, o sal e a pimenta do reino.
  • Tampe e cozinhe até que seque.

Rendimento:Para 6 pessoas

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso