Receita de Arroz com legumes especial

Foto: Sazón
Foto: Sazón

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 1/2 cebola pequena picada
  • 1 xícara (chá) de arroz cru
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN Costela
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 xícaras (chá) de água fervente (400ml)
  • 6 ervilhas-tortas, aferventadas, cortadas em tiras
  • 1 tomate pequeno picado
  • 1/2 lata de milho verde, escorrido (100g)
  • 1/2 xícara (chá) de queijo provolone picado (50g)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela média, coloque 2 colheres (sopa) de manteiga e leve ao fogo alto para derreter.
  • Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até ficar transparente.
  • Acrescente o arroz, o Caldo SAZÓN e o sal, e refogue até ficar completamente envolvido.
  • Adicione a água e deixe cozinhar, em fogo médio, com a panela semitampada, por 15 minutos, ou até que o líquido seque.
  • À parte, derreta a manteiga restante em fogo alto e refogue a ervilha, o tomate e o milho.
  • Misture os legumes ao arroz, junte o provolone e retire do fogo.
  • Sirva em seguida.

Dica: Caso não encontre a ervilha torta, substitua-a por vagem.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 25 minutos

Fonte: Sazón

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados