Receita de Arroz com legumes

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1 cenoura grande ralada
  • 2 abobrinhas raladas
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados
  • 2 espigas de milho
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 tablete de caldo de carne
  • Sal
  • Pimenta
  • Cheiro verde
  • 1 ½ xícara (chá) de arroz
  • 3 xícaras (chá) de água quente

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque o óleo na panela.
  • Acrescente a cebola, os legumes, o tablete de caldo de carne, os temperos e o arroz.
  • Misture bem, deixe refogar por alguns minutos.
  • Acrescente a água e deixe cozinhar em fogo médio.
  • Quando a água estiver secando, experimente para ver se há necessidade de colocar mais água.
  • Espere a água secar e sirva.

Rendimento: 4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados