Receita de Arroz com leite

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 100g de arroz
  • 100g de açúcar
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 2 colheres (sopa) de canela em pó

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Leve uma panela ao fogo baixo com o leite, o arro, o açúcar, a essência de baunilha e 1 colher (sopa) de canela por cerca de 15 minutos, ou até que o arroz esteja cozido.
  • Desligue o fogo, espere esfriar e peneire a mistura, reservando o líquido do cozimento.
  • Leve o arroz à geladeira por 3 horas.
  • Retire da geladeira, regue com um pouco do líquido do cozimento reservado.
  • Polvilhe com a canela restante e sirva.

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 3 horas e 30 minutos
Dificuldade: Fácil

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela