Embora seja prazeroso, receber visitas nos coloca diante do desafio de criar um cardápio para os convidados. Para muitos, a ideia de se aventurar na cozinha é motivo de medo, mas, mesmo assim, acaba sendo a melhor opção quando comparada com alimentos congelados ou delivery. Por isso, a Mococa, empresa com mais de 100 anos de tradição em laticínios, separou essa receita fácil e sem erros para essa ocasião. Aprenda o passo a passo de um delicioso bolinho de arroz.
Como fazer bolinho de arroz com creme de leite
Coloque todos os ingredientes em um recipiente e misture até formar uma massa homogênea, firme e encorpada. Depois, molde os bolinhos no tamanho de sua preferência e frite-os no óleo quente, até que fiquem dourados. Sirva em seguida.
Ingredientes
- 1 caixinha de mistura de creme de leite Mococa
- 1 pacote de queijo ralado Mococa
- 3 xícaras de arroz pronto
- 1 ovo
- Salsinha, sal e pimenta a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque todos os ingredientes em um recipiente e misture até formar uma massa homogênea, firme e encorpada.
- Depois, molde os bolinhos no tamanho de sua preferência e frite-os no óleo quente, até que fiquem dourados.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 45 minutos