Receita de Bolinho de arroz com creme de leite

Bolinho de arroz com creme de leite
Foto: Mococa

Embora seja prazeroso, receber visitas nos coloca diante do desafio de criar um cardápio para os convidados. Para muitos, a ideia de se aventurar na cozinha é motivo de medo, mas, mesmo assim, acaba sendo a melhor opção quando comparada com alimentos congelados ou delivery. Por isso, a Mococa, empresa com mais de 100 anos de tradição em laticínios, separou essa receita fácil e sem erros para essa ocasião. Aprenda o passo a passo de um delicioso bolinho de arroz.

Como fazer bolinho de arroz com creme de leite

Coloque todos os ingredientes em um recipiente e misture até formar uma massa homogênea, firme e encorpada. Depois, molde os bolinhos no tamanho de sua preferência e frite-os no óleo quente, até que fiquem dourados. Sirva em seguida.

Ingredientes

  • 1 caixinha de mistura de creme de leite Mococa
  • 1 pacote de queijo ralado Mococa
  • 3 xícaras de arroz pronto
  • 1 ovo
  • Salsinha, sal e pimenta a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque todos os ingredientes em um recipiente e misture até formar uma massa homogênea, firme e encorpada.
  • Depois, molde os bolinhos no tamanho de sua preferência e frite-os no óleo quente, até que fiquem dourados.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

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