Receitas > Biscoitos e Bolachas > Biscoitos de grasa

Receita de Biscoitos de grasa


Avaliação: / Biscoitos de grasa2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 150g de manteiga
  • 300g de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 100g de farinha de amêndoas
  • 50ml de água
  • Açúcar de confeiteiro a gosto

Modo de preparo

  • Derreta a manteiga em banho maria e reserve.
  • Em uma vasilha, misture a farinha de trigo, o açúcar, o sal, o fermento e a farinha de amêndoas.
  • Despeje a mistura sobre uma superfície, junte-a formando um monte e faça um pequeno orifício no meio.
  • Coloque a manteiga derretida no orifício e sove a massa, acrescentando a água aos poucos.
  • Trabalhe bem até a massa ficar macia e homogênea.
  • Enrole-a em filme plástico e deixe-a na geladeira por 10 minutos.
  • Abra a massa com um rolo até deixá-la com 0,7cm de espessura.
  • Corte-a em discos de 5cm de diâmetro de diponha-as em uma assadeira untada com manteiga e farinha de trigo.
  • Leve para assar em forno preaquecido, a 200C, por 20 minutos.
  • Polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva em seguida.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 55 minutos
Dificuldade: Média Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso