Receita de Arroz com limão siciliano e hortelã

Arroz com limão siciliano e hortelã
Foto: underdome/Freepik

Ingredientes

  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 1 colher (chá) de sal
  • Suco de 1 limão-siciliano
  • 2 colheres (chá) de raspas de limão-siciliano
  • 2 colheres (sopa) de hortelã fresca picada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Para o arroz, refogue a cebola no azeite e junte o arroz.
  • Refogue por mais 5 minutos e adicione a água fervente e o sal.
  • Quando começar a secar, acrescente o suco de limão, as raspas de limão e a hortelã.
  • Retire do fogo e deixe tampado por 10 minutos antes de servir.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela