Receitas > Arroz > Arroz com limão siciliano e hortelã

Receita de Arroz com limão siciliano e hortelã


Avaliação: / 1 votos
PiorMelhor 
Por Josiane Mendonça

Ingredientes

  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 1 colher (chá) de sal
  • Suco de 1 limão-siciliano
  • 2 colheres (chá) de raspas de limão-siciliano
  • 2 colheres (sopa) de hortelã fresca picada

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Para o arroz, refogue a cebola no azeite e junte o arroz.
  • Refogue por mais 5 minutos e adicione a água fervente e o sal.
  • Quando começar a secar, acrescente o suco de limão, as raspas de limão e a hortelã.
  • Retire do fogo e deixe tampado por 10 minutos antes de servir.

Rendimento: 4 porções

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso