Receitas > Microondas > Risoto de limão-siciliano

Receita de Risoto de limão-siciliano


Avaliação: / Risoto de limão-siciliano2 votos PiorMelhor 
Por Tupperware

Foto: Tupperware
Foto: Tupperware
pinbutton

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz arbóreo
  • 4 xícaras (chá) de caldo de legumes
  • Raspas de 1 limão-siciliano
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • No Micro Arroz 2,2 litros, coloque o arroz, o caldo de legumes, as raspas de limão-siciliano, a cebola picada e sal a gosto.
  • Misture e leve ao micro-ondas por 16 minutos à potência 100 watts.
  • Retire do micro-ondas, destampe e acrescente a manteiga e o queijo parmesão.
  • Misture até a manteiga derreter e sirva imediatamente.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso