Receitas > Microondas > Risoto de limão-siciliano

Receita de Risoto de limão-siciliano


Avaliação: / Risoto de limão-siciliano2 votos PiorMelhor 
Por Tupperware

Foto: Tupperware
Foto: Tupperware
pinbutton

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz arbóreo
  • 4 xícaras (chá) de caldo de legumes
  • Raspas de 1 limão-siciliano
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • No Micro Arroz 2,2 litros, coloque o arroz, o caldo de legumes, as raspas de limão-siciliano, a cebola picada e sal a gosto.
  • Misture e leve ao micro-ondas por 16 minutos à potência 100 watts.
  • Retire do micro-ondas, destampe e acrescente a manteiga e o queijo parmesão.
  • Misture até a manteiga derreter e sirva imediatamente.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso