Receitas > Arroz > Arroz com lingueirão

Receita de Arroz com lingueirão


Avaliação: / Arroz com lingueirão1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1kg de lingueirão
  • 1 cebola média
  • 1 colher (sobremesa) de azeite
  • 1 dente de alho
  • 1 cravo da índia
  • 1 colher (sopa) de salsa
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Ponha o lingueirão de molho em água salgada para eliminar as impurezas.
  • Lave bem e leve ao fogo, com um pouco de água e com a panela tampada até que as conchas se abram.
  • Retire as conchas.
  • Coe e reserve a água do cozimento.
  • À parte, pique a cebola e doure-a noazeite.
  • Junte o alho, o cravo e a pimenta.
  • Adicione a salsa e a água reservada (acrescente mais água, se necessáriio).
  • Assim que levantar fervura, misture o arroz e o lingueirão e cozinhe até que o arroz esteja macio.
  • Sirva bem quente.

Rendimento: 4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso