Receita de Cocada gratinada com sorvete

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 100g de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 4 bolas de sorvete

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, o coco ralado e a margarina.
  • Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até começar a desgrudar do fundo da panela, em ponto de cocada mole.
  • Distribua em tigelinhas refratárias rasas.
  • Acomode-as em uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 220º até dourar.
  • Retire do forno e coloque sobre cada cocada, ainda quente, uma bola de sorvete do sabor de sua preferência.
  • Sirva logo em seguida.

Rendimento:4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela