Receita de Arroz com linguiça e quiabo

Ingredientes

  • 15 quiabos
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • Suco de 1 limão
  • 1 cebola em cubos
  • 2 gomos de linguiça calabresa em cubos
  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Lave o quiabo, seque e corte em fatias.
  • Aqueça uma frigideira com o óleo, em fogo médio, e refogue o quiabo por 5 minutos ou até dourar.
  • Regue com o suco de limão e mexa até a baba secar.
  • Acrescente a cebola, a linguiça e frite por 3 minutos.
  • Despeje em um refratário médio.
  • Junte o arroz e tempere com sal, pimenta e salsa.
  • Misture e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos