Ingredientes
- 15 quiabos
- 2 colheres (sopa) de óleo
- Suco de 1 limão
- 1 cebola em cubos
- 2 gomos de linguiça calabresa em cubos
- 3 xícaras (chá) de arroz cozido
- Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave o quiabo, seque e corte em fatias.
- Aqueça uma frigideira com o óleo, em fogo médio, e refogue o quiabo por 5 minutos ou até dourar.
- Regue com o suco de limão e mexa até a baba secar.
- Acrescente a cebola, a linguiça e frite por 3 minutos.
- Despeje em um refratário médio.
- Junte o arroz e tempere com sal, pimenta e salsa.
- Misture e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos