Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 gomo de linguiça calabresa picada
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 1 pimentão vermelho picado
- 2 xícaras (chá) de carne cozida e desfiada
- 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- 1 xícara (chá) de feijão carioca cozido sem caldo
- Sal a gosto
- 1 xícara (chá) de mussarela em cubos
- 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça uma panela com o azeite, em fogo alto e frite a calabresa, a cebola, o alho e o pimentão por 3 minutos.
- Junte a carne desfiada e refogue por 2 minutos.
- Acrescente o arroz, o feijão, tempere com sal e cozinhe por 3 minutos.
- Desligue do fogo, adicione a mussarela, o cheiro-verde e misture.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos