Ingredientes
- 1 kg de arroz amarelão
- 1 kg de lulas
- 1 kg de camarão sem casca
- Azeite
- 1 cebola
- 1 tomate sem casca
- 6 dentes de alho
- 1 molho de cheiro verde
- 1 molho de coentro
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 1/2 copo de azeite de dendê
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Limpe e corte as lulas em tirinhas, coloque pra cozinhar na pressão por 40 minutos na água e sal.
- Depois de cozida tire as lulas e reserve a água porque esta será a água do arroz.
- Doure a cebola e o alho no azeite.
- Em seguida acrescente os temperos, as lulas e camarões, o extrato de tomate, o azeite de dendê, o arroz e a água que cozinhou as lulas.
- Espere cozinhar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos