Receita de Arroz de lula com camarão

Ingredientes

  • 1 kg de arroz amarelão
  • 1 kg de lulas
  • 1 kg de camarão sem casca
  • Azeite
  • 1 cebola
  • 1 tomate sem casca
  • 6 dentes de alho
  • 1 molho de cheiro verde
  • 1 molho de coentro
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1/2 copo de azeite de dendê

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Limpe e corte as lulas em tirinhas, coloque pra cozinhar na pressão por 40 minutos na água e sal.
  • Depois de cozida tire as lulas e reserve a água porque esta será a água do arroz.
  • Doure a cebola e o alho no azeite.
  • Em seguida acrescente os temperos, as lulas e camarões, o extrato de tomate, o azeite de dendê, o arroz e a água que cozinhou as lulas.
  • Espere cozinhar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela