Receitas > Arroz > Arroz com mandioca e bacalhau

Receita de Arroz com mandioca e bacalhau


Avaliação: / Arroz com mandioca e bacalhau1 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 cebola grande picada
  • 2 xícaras (chá) de arroz cru e lavado
  • 300g de bacalhau dessalgado, aferventado e desfiado
  • 450g de mandioca picada em cubos
  • 5 xícaras (chá) de água fervente
  • Cheiro verde para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo medio, coloque o azeite e frite o alho e a cebola.
  • Acrescente o arroz e refogue por 3 minutos.
  • Junte o bacalhau, a mandioca, refogue mais um pouco e acrescente a água.
  • Deixe ferver, acerte o sal, tampe a panela e abaixe o fogo.
  • Deixe cozinhar por 15 minutos ou até que o arroz esteja macio.
  • Retire do fogo e deixe descansar por 10 minutos.
  • Coloque em uma travessa e polvilhe com cheiro verde.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso