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Arroz com mandioca e bacalhau


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Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 cebola grande picada
  • 2 xícaras (chá) de arroz cru e lavado
  • 300g de bacalhau dessalgado, aferventado e desfiado
  • 450g de mandioca picada em cubos
  • 5 xícaras (chá) de água fervente
  • Cheiro verde para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo medio, coloque o azeite e frite o alho e a cebola.
  • Acrescente o arroz e refogue por 3 minutos.
  • Junte o bacalhau, a mandioca, refogue mais um pouco e acrescente a água.
  • Deixe ferver, acerte o sal, tampe a panela e abaixe o fogo.
  • Deixe cozinhar por 15 minutos ou até que o arroz esteja macio.
  • Retire do fogo e deixe descansar por 10 minutos.
  • Coloque em uma travessa e polvilhe com cheiro verde.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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