Receitas > Tortas salgadas > Torta de mandioca de liquidificador

Receita de Torta de mandioca de liquidificador


Avaliação: / Torta de mandioca de liquidificador50 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de mandioca cozida
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura

  • 1 cebola média picada
  • 400g de carne seca dessalgada e cozida
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 tomates maduros picados

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador a mandioca, o leite, a farinha, os ovos, o parmesão, sal e pimenta.
  • Adicione o fermento e misture com uma colher.
  • Despeje em um refratário de 34x20cm untado e enfarinhado e reserve.
  • Em uma panela, refogue a cebola e a carne seca na margarina por 3 minutos.
  • Retire do fogo e misture o tomate.
  • Espalhe sobre a massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até crescer e dourar.
  • Deixe amornar, corte em quadrados e sirva.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 70 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso