Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de mandioca cozida
- 1 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 ovos
- 50g de queijo parmesão ralado
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura
- 1 cebola média picada
- 400g de carne seca dessalgada e cozida
- 1 colher (sopa) de margarina
- 2 tomates maduros picados
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador a mandioca, o leite, a farinha, os ovos, o parmesão, sal e pimenta.
- Adicione o fermento e misture com uma colher.
- Despeje em um refratário de 34x20cm untado e enfarinhado e reserve.
- Em uma panela, refogue a cebola e a carne seca na margarina por 3 minutos.
- Retire do fogo e misture o tomate.
- Espalhe sobre a massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até crescer e dourar.
- Deixe amornar, corte em quadrados e sirva.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 70 minutos