Receitas > Tortas salgadas > Torta de mandioca de liquidificador

Receita de Torta de mandioca de liquidificador


Avaliação: / Torta de mandioca de liquidificador51 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de mandioca cozida
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura

  • 1 cebola média picada
  • 400g de carne seca dessalgada e cozida
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 tomates maduros picados

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador a mandioca, o leite, a farinha, os ovos, o parmesão, sal e pimenta.
  • Adicione o fermento e misture com uma colher.
  • Despeje em um refratário de 34x20cm untado e enfarinhado e reserve.
  • Em uma panela, refogue a cebola e a carne seca na margarina por 3 minutos.
  • Retire do fogo e misture o tomate.
  • Espalhe sobre a massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até crescer e dourar.
  • Deixe amornar, corte em quadrados e sirva.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 70 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso