Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho amassados
- 15 tomates cereja cortados ao meio
- 1 talo de alho poró fatiado fino
- 250 g de mariscos aferventados
- 2 sachês Tempero SAZÓN Vermelho
- 2 xícaras (chá) de arroz cru
- 1 colher (sopa) de sal
- 5 xícaras (chá) de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela grande, coloque 2 colheres (sopa) de azeite, acrescente o alho e os tomates, e refogue por 2 minutos.
- Junte o alho-poró, os mariscos e tempere com o Tempero SAZÓN.
- Deixe cozinhar por 5 minutos e reserve.
- Em uma outra panela, coloque o azeite restante e o arroz.
- Refogue por 5 minutos, acrescente o sal e a água, e cozinhe por 15 minutos.
- Coloque o arroz na panela dos mariscos e mexa levemente. Volte ao fogo por 15 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 50 minutos