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Receita de Arroz com mariscos


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Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho amassados
  • 15 tomates cereja cortados ao meio
  • 1 talo de alho poró fatiado fino
  • 250 g de mariscos aferventados
  • 2 sachês Tempero SAZÓN Vermelho
  • 2 xícaras (chá) de arroz cru
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 5 xícaras (chá) de água

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma panela grande, coloque 2 colheres (sopa) de azeite, acrescente o alho e os tomates, e refogue por 2 minutos.
  • Junte o alho-poró, os mariscos e tempere com o Tempero SAZÓN.
  • Deixe cozinhar por 5 minutos e reserve.
  • Em uma outra panela, coloque o azeite restante e o arroz.
  • Refogue por 5 minutos, acrescente o sal e a água, e cozinhe por 15 minutos.
  • Coloque o arroz na panela dos mariscos e mexa levemente. Volte ao fogo por 15 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 50 minutos

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