Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola pequena ralada
- 1 talo médio de alho-poró cortado em rodelas finas
- 1 xícara (chá) de arroz cru
- 2 e meia xícaras (chá) de água fervente (500ml)
- 2 sachês de Tempero SAZÓN® Branco
- 1 colher (chá) de sal
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 xícara (chá) de queijo minas fresco cortado em cubos pequenos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o óleo em fogo alto e refogue a cebola e o alho-poró até murcharem.
- Junte o arroz e refogue rapidamente.
- Acrescente a água, o Tempero SAZÓN e o sal, e cozinhe em fogo médio, com a panela tampada, por 15 minutos, ou até que o arroz esteja macio e o líquido tenha secado.
- Adicione o milho e o queijo fresco, misture e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos