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Receita de Arroz com milho e alho poró


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Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 talo médio de alho-poró cortado em rodelas finas
  • 1 xícara (chá) de arroz cru
  • 2 e meia xícaras (chá) de água fervente (500ml)
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Branco
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 xícara (chá) de queijo minas fresco cortado em cubos pequenos

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o óleo em fogo alto e refogue a cebola e o alho-poró até murcharem.
  • Junte o arroz e refogue rapidamente.
  • Acrescente a água, o Tempero SAZÓN e o sal, e cozinhe em fogo médio, com a panela tampada, por 15 minutos, ou até que o arroz esteja macio e o líquido tenha secado.
  • Adicione o milho e o queijo fresco, misture e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

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