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Receita de Arroz com salmão e alho poró


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Por Camil Grãos

Foto: Camil Grãos
Foto: Camil Grãos
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Ingredientes

  • 3 litros de água
  • 4 colheres (chá) de sal
  • 2 saquinhos de Arroz Parboilizado em Saquinhos CAMIL
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 500 g de filé de salmão cortado em tiras
  • 2 xícaras (chá) de alho-poró cortado em rodelas
  • 1 xícara (chá) de ervilhas frescas cozidas

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque a água, 3 colheres (chá) de sal, os saquinhos de Arroz Parboilizado CAMIL e cozinhe, em fogo médio, com a panela parcialmente tampada, por 20 minutos.
  • Desligue o fogo, tampe a panela e reserve por 5 minutos.
  • Escorra o excesso de água e retire os saquinhos com cuidado.
  • Abra-os e reserve.
  • Em uma panela grande, aqueça o azeite em fogo médio e doure o salmão dos dois lados.
  • Corte em lascas e reserve.
  • Na mesma panela, coloque o alho-poró e refogue até murchar levemente.
  • Adicione as ervilhas, o salmão reservado e tempere com o sal restante.
  • Acrescente o Arroz Parboilizado CAMIL reservado e refogue por mais alguns minutos.
  • Sirva a seguir.

Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Tempo de descanso: 5 minutos
Tempo total: 45 minutos

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