Ingredientes
- 3 litros de água
- 4 colheres (chá) de sal
- 2 saquinhos de Arroz Parboilizado em Saquinhos CAMIL
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 500 g de filé de salmão cortado em tiras
- 2 xícaras (chá) de alho-poró cortado em rodelas
- 1 xícara (chá) de ervilhas frescas cozidas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque a água, 3 colheres (chá) de sal, os saquinhos de Arroz Parboilizado CAMIL e cozinhe, em fogo médio, com a panela parcialmente tampada, por 20 minutos.
- Desligue o fogo, tampe a panela e reserve por 5 minutos.
- Escorra o excesso de água e retire os saquinhos com cuidado.
- Abra-os e reserve.
- Em uma panela grande, aqueça o azeite em fogo médio e doure o salmão dos dois lados.
- Corte em lascas e reserve.
- Na mesma panela, coloque o alho-poró e refogue até murchar levemente.
- Adicione as ervilhas, o salmão reservado e tempere com o sal restante.
- Acrescente o Arroz Parboilizado CAMIL reservado e refogue por mais alguns minutos.
- Sirva a seguir.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Tempo de descanso: 5 minutos
Tempo total: 45 minutos