Ingredientes
Massa
- 375g ou quase 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 190g ou 3/4 de xícara + 1 colher (sopa) de manteiga fria
- 1 1/2 gema de ovo
- 1 pitada de sal
- Água (1 a 3 colheres de sopa)
Recheio
- 1⁄2 lata de milho Bonduelle ao Natural
- 200g de queijo cheddar ralado
- Parte branca de dois alhos porós picados
- 400g de creme de leite sem soro
- 2 ovos
- Sal
- Pimenta-do-reino
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um processador, processe a farinha, a manteiga e o sal até virar uma farofa.
- Adicione a gema de ovo e processe até incorporar.
- Acrescente um pouco de água e bata até dar liga.
- Coloque a massa na forma e leve à geladeira enquanto prepara o recheio.
- Recheio
- Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e despeje-o sobre a massa.
- Leve ao forno preaquecido a 180oC por cerca de 30 minutos ou até que a cobertura esteja levemente dourada.
- Sirva em seguida.