Ingredientes
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 pedaço de 2cm de gengibre
- 2 xícaras (chá) de arroz 7 grãos
- Sal a gosto
- 4 xícaras (chá) de água fervente
- 1 xícara (chá) de milho verde lavado e escorrido
- 1/2 xícara (chá) de castanha-do-pará picada
- Salsa picada a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Pique o gengibre e doure-o no azeite.
- Junte o arroz, misture e tempere com sal.
- Acrescente a água, misture e tampe parcialmente.
- Cozinhe em fogo baixo até os grãos ficarem macios.
- Se precisar, coloque mais água quente.
- Misture o milho, transfira para uma travessa e polvilhe com a castanha e a salsa antes de servir.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Calorias: 248 por porção