Receita de Arroz com milho e castanha-do-pará

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 pedaço de 2cm de gengibre
  • 2 xícaras (chá) de arroz 7 grãos
  • Sal a gosto
  • 4 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 xícara (chá) de milho verde lavado e escorrido
  • 1/2 xícara (chá) de castanha-do-pará picada
  • Salsa picada a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Pique o gengibre e doure-o no azeite.
  • Junte o arroz, misture e tempere com sal.
  • Acrescente a água, misture e tampe parcialmente.
  • Cozinhe em fogo baixo até os grãos ficarem macios.
  • Se precisar, coloque mais água quente.
  • Misture o milho, transfira para uma travessa e polvilhe com a castanha e a salsa antes de servir.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Calorias: 248 por porção

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela