Ingredientes
- 900 g de chocolate de cobertura Blend picado
- 1 caixa de creme de leite
- 1/2 xícara (chá) de Nutella®
- 4 colheres (sopa) de água
- 1 xícara (chá) de amêndoas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque numa tigela o chocolate e o creme de leite.
- Leve ao micro-ondas na potência média por quatro minutos.
- Misture.
- Se necessário, volte ao micro-ondas por mais um minuto.
- Misture bem até ficar homogêneo.
- Adicione a Nutella® e a água e misture bem.
- Pique as amêndoas e acrescente metade à mistura.
- Espalhe sobre uma assadeira pequena forrada com papel-alumínio levemente untado com óleo.
- Polvilhe com a amêndoa restante.
- Depois de frio, leve à geladeira por três horas ou até ficar bem firme.
- Desenforme, retire o papel e corte em pedaços.
- Sirva em seguida.
Dica: Se, ao misturar a Nutella® e a água o creme parecer talhado, bata energicamente com uma espátula para ficar cremoso novamente.
Depois, conserve na geladeira em recipiente com tampa.
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 30 porções
Calorias: 221 por porção