Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 1 cebola ralada
- 1 xícara (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
- 3 colheres (chá) de sal
- 2 xícaras (chá) de água
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 copo de requeijão cremoso (200g)
- 1 lata de creme de leite (300g)
- 50g de queijo parmesão ralado
- Margarina para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça a margarina, em fogo médio, e refogue a cebola, o arroz e o sal por 3 minutos.
- Despeje a água, abaixe o fogo e cozinhe com a panela semitampada por 18 minutos.
- Misture metade do milho e reserve.
- No liquidificador, bata o restante do milho, o requeijão e o creme de leite.
- Transfira o arroz para um refratário untado, espalhe o creme de milho, o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos