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Arroz com milho gratinado


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Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola ralada
  • 1 xícara (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
  • 3 colheres (chá) de sal
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • 1 lata de creme de leite (300g)
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça a margarina, em fogo médio, e refogue a cebola, o arroz e o sal por 3 minutos.
  • Despeje a água, abaixe o fogo e cozinhe com a panela semitampada por 18 minutos.
  • Misture metade do milho e reserve.
  • No liquidificador, bata o restante do milho, o requeijão e o creme de leite.
  • Transfira o arroz para um refratário untado, espalhe o creme de milho, o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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