Receitas > Aves > Frango gratinado com milho

Receita de Frango gratinado com milho


Avaliação: / Frango gratinado com milho3 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1kg de peito de frango em tiras
  • Sal, pimenta do reino e orégano a gosto
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 copos de requeijão cremoso (400g)
  • 200g de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela com o óleo e doure a cebola, o alho e o frango.
  • Tempere com sal, pimenta, orégano e reserve.
  • Em uma tigela, misture o milho, o requeijão, o creme de leite e reserve.
  • Transfira o frango para um refratário médio, cubra com o creme de milho, misture e leve ao forno médio, preaquecido por 10 minutos.
  • Retire do forno, espalhe a mussarela e retorne ao forno por mais 5 minutos ou até gratinar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso