Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- 1kg de peito de frango em tiras
- Sal, pimenta do reino e orégano a gosto
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 copos de requeijão cremoso (400g)
- 200g de creme de leite
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça uma panela com o óleo e doure a cebola, o alho e o frango.
- Tempere com sal, pimenta, orégano e reserve.
- Em uma tigela, misture o milho, o requeijão, o creme de leite e reserve.
- Transfira o frango para um refratário médio, cubra com o creme de milho, misture e leve ao forno médio, preaquecido por 10 minutos.
- Retire do forno, espalhe a mussarela e retorne ao forno por mais 5 minutos ou até gratinar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 50 minutos