Receitas > Aves > Frango gratinado com milho

Receita de Frango gratinado com milho


Avaliação: / Frango gratinado com milho3 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1kg de peito de frango em tiras
  • Sal, pimenta do reino e orégano a gosto
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 copos de requeijão cremoso (400g)
  • 200g de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela com o óleo e doure a cebola, o alho e o frango.
  • Tempere com sal, pimenta, orégano e reserve.
  • Em uma tigela, misture o milho, o requeijão, o creme de leite e reserve.
  • Transfira o frango para um refratário médio, cubra com o creme de milho, misture e leve ao forno médio, preaquecido por 10 minutos.
  • Retire do forno, espalhe a mussarela e retorne ao forno por mais 5 minutos ou até gratinar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso