Receita de Arroz com frango gratinado

Arroz com frango gratinado
Foto: fanfo/Freepik

Ingredientes

  • 2 copos de requeijão cremoso (400g)
  • 2 caixas de creme de leite (400g)
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela
  • Sal e noz-moscada a gosto
  • 3 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 2 xícaras (chá) de requeijão tipo catupiry
  • Margarina para untar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o requeijão, o creme de leite, o queijo parmesão, o queijo mussarela, o sal e a noz-moscada.
  • Adicione o frango e misture.
  • Em uma refratário médio untado com margarina, intercale camadas de arroz de catupiry e de frango com queijos.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela