Ingredientes
- 2 copos de requeijão cremoso (400g)
- 2 caixas de creme de leite (400g)
- 50g de queijo parmesão ralado
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela
- Sal e noz-moscada a gosto
- 3 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
- 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- 2 xícaras (chá) de requeijão tipo catupiry
- Margarina para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o requeijão, o creme de leite, o queijo parmesão, o queijo mussarela, o sal e a noz-moscada.
- Adicione o frango e misture.
- Em uma refratário médio untado com margarina, intercale camadas de arroz de catupiry e de frango com queijos.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos