Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de arroz
- 1 lata de milho verde
- 250 gr. de carne moída
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 tomates sem peles e sementes
- 1 cebola grande batidinha
- 2 dentes de alho socados
- 1 folha de louro
- Sal e pimenta a gosto
- Cheiro verde
- Queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere a carne com sal e pimenta do reino.
- Leve uma panela ao fogo com uma colher de manteiga, o azeite, a cebola e o alho.
- Adicione a carne e mexa até dourar.
- Junte o arroz, frite bem, coloque os tomates picados, o louro, o milho verde bem escorrido.
- Refogue bem, cubra com água, tempere e deixe cozinhar normalmente.
- Estando pronto, junte uma porção de cheiro-verde e uma colher de manteiga.
- Misture tudo rapidamente, coloque em uma travessa e polvilhe o queijo ralado.